` Fun|talk

` Fun|talk

Объявление

Форум будет постепенно обновляться...)Не пугайтесь..)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` Fun|talk » [Veльвет] » Попытка первая. "Ino&Haru vs ordinariness"

Попытка первая. "Ino&Haru vs ordinariness"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

спешу представить моё творчество.)
вдохновлённые фанфиками других пользователей Настя решила написать что-то в этом роде. Фанфиком это назвать сложно, т.к. я не использовала никакое аниме для сюжета, мб самую малость обычных повседневных комедий. Да и в этой тоже нет ничего необычного.)
п.с. фанфики - истории написанные по сюжету аниме.

Название: *В стадии разработки* рабочее название: "Ino&Haru vs ordinariness"
Жанр: повседневность, комедия, школа.

Глава I.: Школьные дни
Часть 1. "Перед школой".

нужно знать:
• охаё годзаимас - доброе утро.
• чаосс - привет.

Утро. Громкий звонок будильника не давал Ино снова уснуть. «Опять в школу» - это была первая мысль, пришедшая в голову девочке. Одна часть тела ещё спала, вторая часть – бодрствовала, но Ино удалось собрать их воедино. Она побрела в ванну. Душ сделал своё дело: после него не осталось и намёка на сон.
- Ино-тян! – раздался крик мамы, - я ушла на работу, завтрак приготовишь сама!
- Хорошо, мам… - прошипела Ино сквозь зубную пасту.
«Вот так всегда: Ино-тян приготовь, Ино-тян убери постель, Ино-тян сделай уроки… Ино-тян так скоро загнётся.. «
Девочке ничего не оставалось делать, кроме того чтоб пойти и приготовить завтрак.
«Хоть одно радует: мне и больше никто не пересладит чай и никто меня не заставит есть съедобные бумажки. (прим. авт: так она называла хлопья)
Ино-тян на отлично справилась с миссией шеф-повара и побежала одеваться.
*звонок телефона*
-Да?..
- Охаё годзаимас Ино-тян! Это Хару-тян (прим.авт. Китамура Хару – лучшая подруга Ино)
- Аа, Хару-тян! Чаосс!
- Ино-тян, ты идёшь сегодня в школу?
- А что так надо?..
- Только, если ты, конечно, сегодня свободна и не изучаешь потолки, делая огромный вклад в развитие японской архитектуры.
- Ты знаешь, тебе повезло, Хару-тян! Именно сегодня я решила взять выходной! Ну не могу же я бездельничать, так и быть – схожу в школу.
- Благородное решение. Школа тебя не забудет. Поторопись, я уже недалеко от твоего дома.
- Ага.
«Обожаю Хару-тян, она всегда весёла я и настроение поднимет»
-Сумка! Где моя сумка?! Я же её ещё со вчера не разбирала!.. *копается в комнате* Аа, вот ты где! Та-ак, что тут у нас?.. *перебирая* Бумажки, бумажки от конфет, бумажки… от школьного обеда?.. *достаёт* Так, всё! Завтра на диету – «Безбумажечную». А то я так скоро могу из них пустыню сделать, ещё и на оазисы останется.
«Меня убьёт Хару-тян..»
*выбегая из дома*:
-Хару-тян, прости. Ты долго тут стоишь?
- Да всего-ничего: ещё бы чу-чуть и была бы вечность.
- Аа, ну тогда нормально.
*по дороге в школу*:
- Хару-тян, тебе не кажется, что всё как-то однообразно?..
- Да? Ну ты можешь поэкспериментировать, например, надень завтра разноцветные гольфы.
- Ух ты! Завтра попробую. Только тогда мне придётся поэкспериментировать и над твоим образов, иначе ты не будешь соответствовать моему «изысканному наряду».
- Ахах, ну попробуй. … С чего ты взяла что всё однообразно? Уж с тобой-то ни один день не бывает скучным и ни один день не повторяет предыдущий.

***Хару верно подметила. Уж чем никогда не страдала Ино, так это плохим настроением. Она всегда подбадривала, веселила и помогала другим. Только была ленивая. А ещё Ино имела уникальный дар – попадать во всякие глупые ситуации. Это было её нормой, а если день прошёл без приключений и переделок, чего в принципе практически никогда не было, день прошёл зря. ***

- Ну, Хару-тян, с тобой тоже не поскучаешь!..

*** Что правда, то правда. Хару никогда не скучала и не давала скучать другим. Она тоже не была лишена таланта попадать в глупые ситуации. Хару была очень похожа на Ино: характером, душой и даже немного внешностью. Единственное, что их отличало, пожалуй, так это то, что Хару была довольно любвеобильна. Она запросто могла по уши влюбится в первого встречного парня. Собственно, так она и делала. Это не могло не добавлять остроты в приключения девочек***

-Эй, Ино-тян, тебе не кажется, что что-то не так?..
- То есть?
-Мм.. не знаю.. Воздух.. он другой… И всё так спокойно…слишком спокойно…
- Да бро…
*Из-за угла на полной скорости на них несётся мотоцикл*
*Вдвоём*:
- Ааааа!!!
Девочки «шарахнулись» в разные стороны.
- Привет цыпы! Как дела? –проговорил толстый рыжий парень на мотоцикле.
- Да вот думаю, какая бы часть моего тела эффектней смотрелась под твоим драндулетом! – возмущалась Ино.
*подходит Хару*
- Э… а зачем тебе быть под мои мотоциклом?.. - озадачено спросил парень.
«Идиот!..»
- Проваливай отсюда! –крикнула Хару.
- Э…э..но…э…
- Давай-давай!
- э..ну пока, цыпы!
*уезжает на мотоцикле*
- Вот идиот…
- И не говори, Хару-тян. Болван.
- Я же говорила, что было слишком спокойно.
- Да ты экстрасенс. Может тебе поучаствовать в «Битве экстрасенсов»?
- Обязательно съезжу.
*подходят к школе*
- Неужели мы дошли?..
- Хах, Ино-тян, как ты думаешь, что с нами случится в школе?
- Охохо! Мне даже страшно представить, Хару-тян. Учитывая хотя бы то, что сегодня химия.
- хах!

Тем временем, сзади…

Продолжение следует
© Н.М./[Vульвет]

0

2

Как-нибудь напечатаю и прочитаю полностью,сейчас прочитала начало и мне понравилось.

0

3

Lexi, рада, что тебе понравилось =3
п.с. скоро будет 2 часть =3

0

4

мило )). Легко читается, так, что жду продолжения
А мне казалось фанфики это вообще творчество фанатов по теме от которой они фанатеют

0

5

Ксандрия, пасиба же :3
нет, это несколько другое.)

0

6

а тем временем сзади?

0

7

Ксандрия, а что было тем временем сзади - это уже во второй части :3
но мне жутко лень её перепечатывать =="
как-нибудь соберусь и выставлю.