` Fun|talk

` Fun|talk

Объявление

Форум будет постепенно обновляться...)Не пугайтесь..)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` Fun|talk » Школа » Ваш класс!

Ваш класс!

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Опиши людей из твоего класса!

0

2

У нас все Дэбилы :crazy:

0

3

у нас все олени...
одни тупые...
другие ведут ся как обезьяны...
другие ваще ведут ся как тёлки... вначело на тебя напи**я* потом получат в хлебальник... а потом нажалуютсо... " ой мама,мама, меня Саша обижает"...
короче тупой у нас класс)

0

4

у нас самый дружный.был

0

5

У нас... Идиотка Исянова (стерва я её терпеть не могу) придурок Кибанов, а остальные все нормик!

0

6

уууууу....... у нас ваще класс сумашедший, и я не исключение)))  две *балы, вы**ливаются сильно, два других тоже голубые!! а в общем норм!))

0

7

все дибилы

0

8

хихихи а у меня прикольный класс=) есть конечно дибильные исключение, но большенство нормик :cool:

0

9

KisSaнька=)
у меня тоже)))

0

10

У нас очень дружный класс всегда заступятся!

0

11

я в нём разочарована. Я покорена другими классами)
описать сложно.. вообще у нас класс сумасшедше-прикольный) приколистов хоть отбавляй, скучно никогда не будет. а вот в плане дружности.. у нас с этим проблемы... начнут кто-то на кого-то гнать, так вместо того чтоб заступиться ещё и добавят. а вот 9-Г *которым я так покорена* нет олько за пацанов, так и за девчонок заступаються.. у нас такого не встретишь.. у меня конечно с этим проблем нет, меня не трогают, я не последний человек в классе, но всё таки обидно немного..

0

12

Оо  мой класс  эт что то =) таких поискать надо  :D  только и слышно 9б

0

13

ой, а наши такими хорошими стали :3

0

14

ПрИнЦеСкО в КеДаХ =Р
Вы популярны)))[Vельвет] Классно)Что изменилось ?

0

15

Lexi
Дак да=)) Наверно ток в нашем классе придумают сжечь журнал

0

16

у нас класс дружный - не то слово! Все как одна толпа. А из этой толпы выделяются несколько дебилов и несколько интересных людей

0

17

Ксандрия
Повезло!

0

18

Lexi написал(а):

[Vельвет] Классно)Что изменилось ?

да не знаю, повзрослели наверно))
Lexi,

Ксандрия написал(а):

у нас класс дружный - не то слово! Все как одна толпа. А из этой толпы выделяются несколько дебилов и несколько интересных людей

а мне почему-то показалось что это был сарказм.

0

19

[Vельвет]
Возможно.Но когда дружный класс это хорошо.Лично в нашем классе дружат кучками и стоят отдельно друг от друга.

0

20

У нас класс суперский!
Одни юмористы, ёпть!
Есть девка одна, так ваще жесть...такая дура...*Ну вы сё, яз слутяйно!* - что-то типо этого...вся на вы**енях, зато отличница!
У нас дружат групками, а ещё все любят играть в ручку. На каком нибудь уроке все сговоряться, и кто-то садится на третью патру второго ряда, и ручку крутит. На кого попадёт тот встаёт...пипец, учителей так доводим этим....На уроках орём и материмся! На всё пофиг...есть у нас Один такой Виталя Лебедев....Оооо....так с ним лучше не связываться...он один раз подрался с училкой по физ-ре, а потом всем ходил и рассказывал что её у волят, а не его накажут...так самое стрёмное что ему за такое ничего не случается....Потом, у нас самый громкий класс....как что-нибудь в школе случиться, так сразу 7"В"...драка там или что-то другое....а вот на счёт дружности, так это не про нас....мы никогда не участвуем в каких-то играх по школе, а есть у нас такой праздник, называется:"Конкурс песни и строя"...ну конечно строя теперь нет, а получилось просто:"Конкурс Патриотической песни". Так вот там надо репетировать и всё такое....а мы вот никогда не репитируем и всё заваливаем...ну и во всём подобном тоже не участвуем...

0

Вы здесь » ` Fun|talk » Школа » Ваш класс!